Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
KrautauflaufZutaten für 4 Portionen500 - 600 g schwerer Weißkohl ZubereitungVom Weißkohl die äusseren Blätter abmachen und den Strunk keilförmig herrausschneiden . Stellen Sie einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringen dieses zum kochen . Braten Sie nun in etwas Öl das Geschnetzelte und das Hackfleich an geben die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazu und würzen das ganze mit Salz und Pfeffer , ist alles angebraten geben Sie den geschnittenen Restkohl dazu und würzen nochmals leicht mit Salz , Pfeffer und dem Kümmel , löschen das ganze mit dem Weißwein ab und schmoren das ganze etwa 10 min lang . Zwischendurch fetten Sie eine passende Auflaufform ein und legen diese mit den Kohlblättern aus . Die Auflaufform in den Backofen und etwa 50 min bei 180 Grad backen . Zu diesem Gericht passen Salzkartoffel dazu
|