Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Warmer Hirseauflauf mit Nüssen und RosinenZutaten für 4 Personen 200 g Hirse Zubereitung400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Hirse mit etwas Zucker zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 min. quellen lassen. Den Hirsebrei abkühlen lassen Rosinen in heißem Wasser waschen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit der Butter, dem Quark, dem Honig, den Nüssen und der Zitrone gut miteinander verrühren. Die Äpfel waschen, entkernen, würfeln und mit den Rosinen in die gekochte Hirse einrühren und dann den Eischnee vorsichtig unterheben . Den Teig in eine ausgebutterte Auflaufform füllen und bei 200°C ca. 60 min. im Backofen auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Kompott und Vanillesauce.
|