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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Käsestangen

Für ca 8 Port .

Zutaten :


50 g Sesam
50 g gek.Schinken
125 g Quark, 10 %
3 EL Milch
1 Ei plus das Eiweiß vom anderen Ei !!!!
1 Eiweiß
3 EL Öl
Priese Salz
250 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
25 g Gouda , frisch geriebener
1 Eigelb
1 TL Milch

Weiteres Material :
Backblech Backpapier, fürs Blech Mehl, zum Ausrollen Teigrädchen oder Messer

Zubereitung :
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Quark und Milch in eine Schüssel geben und mit Ei, Eiweiß, Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und die Hälfte davon unter den Quark rühren.
Nun die andere Hälfte hinzufügen und das Ganze zu einem Teig verkneten. Den gek. Schinken in ganz feine Würfelschen schneiden , Sesam und den geriebenen Käse unterkneten. Teig 1/2 cm dick ausrollen und in ca. 2 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden.
Eigelb mit Milch verquirlen und die Streifen damit bestreichen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 10 bis 15 Min.

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