Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Melonen - Schinken Spieße

Zutaten

1 St Galia-Melone
1 St Cantaloupe-Melone oder Honigmelone
250 g Parmaschinken oder Serano Schinken dünn geschnitten
kleine Minzeblättchen
Zahnstocher

Zubereitung

Die Melonen halbieren und mit einem Eßlöffel das Kerngehäuse herrauskratzen , dann die Melone abschälen und das Fruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden .

Nun nehmen Sie die Schinkenscheiben und rollen diese auf und dann schneiden Sie die Rolle in etwa einen halben cm dicke scheiben .
Diese Schinkenschnecke setzen Sie dann auf jeden Melonenwürfel und legen darauf ein Minzeblatt .

Je einen Zahnstocher durch das Blatt den Schinken und in die Melone stecken und auf einer Silberplatte oder einen Spiegel anrichten .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank