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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Sardellenbutter:

Schalotten schälen und klein würfeln. In zwei Esslöffeln Butter bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten dünsten.
Restliche Butter mit dem Rührgerät weiß und schaumig schlagen. Sardellenfilets fein würfeln, in die heiße Schalottenbutter geben, mit Wermut ablöschen und fast vollständig einkochen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Korianderblätter zupfen, waschen, trocknen und hacken. Schaumige Butter mit Koriander und Sardellenbutter mischen, kalt stellen.

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