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Schnittlauch und Petersilie
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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

AIOLI-DIP

Für 2 Personen

4 EL Mayonaise
2 EL Creme fraiche
1 EL Naturjoghurt
3 kleine Zehen Knoblauch
1 EL frisch ausgepresste Zitrone
eine Prise Salz
eine Messerspitze weißer Pfeffer

Die Zubereitung :

Die Mayonaise, Creme Fraiche , Joghurt , Salz und Pfeffer und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen zu einer Creme verrühren

Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken , oder mit einem Schmiermesser und dem Salz verrühren , und unter die Creme rühren.

Die Creme mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Passend zu Weißbrot , geröstetem Roggenbaquet und als leckere Vorspeise auch bestens geeignet

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