Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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AIOLI-DIPFür 2 Personen 4 EL Mayonaise Die Zubereitung : Die Mayonaise, Creme Fraiche , Joghurt , Salz und Pfeffer und gepreßten Zitronensaft locker mit dem Schneebesen zu einer Creme verrühren Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken , oder mit einem Schmiermesser und dem Salz verrühren , und unter die Creme rühren. Die Creme mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen Passend zu Weißbrot , geröstetem Roggenbaquet und als leckere Vorspeise auch bestens geeignet
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