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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Avocado Creme

Zutaten

2 reife Avocado
5-6 EL Limettensaft
50 g Puderzucker
120 ml Sahne
1EL Zucker
1 TL Limettenschale gerieben ( am besten auf der Kartoffelreibe)
5 Blätter Zitronenmelisse

Zubereitung

Die Avocados der Länge nach halbieren, die Steine der Avocado entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel aus der Schale kratzen .

Das Fruchtfleisch , den Limettensaft und den Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab oder Standmixer fein pürieren.

Die Sahne mit dem Zucker und Limettenschale steif schlagen und unter die Avocadomasse heben.

Die fertige Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse dekorieren und servieren.

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