Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Bärlauchtzatziki

Für 4 Portionen

50g Bärlauch
150g Sahnejoghurt
250g Margerquark
1 halbe Salatgurke
Msp Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Bärlauch waschen und die harten Stiele herrausschneiden und in feine Streifen schneiden danach mit dem Joghurt und Quark verrühren . Salzen und Pfeffern .

Die Gurke waschen , schälen und der länge halbieren. Das Kerngehäuse der Gurke mit einem Teelöffel aus den halbierten Gurkenhälften kratzen.
Auf der Küchenraspel mit der groben Seite raspeln und unter den Bärlauchquark rühren und evt . nachwürzen .

Passt herrvorragend zu gegrillten Fleisch oder Frikadellen

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank