Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Dip für Chips und Gemüsesticks

Für 4 Personen

2 Becher Schmand (24 %)
2 Becher Sahnequark
200 ml Milch
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 EL feingehackte Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch mit zwei Prisen Salz zerrieben
Prise weißer Pfeffer
Msp Zucker
1/2 Tl Zitrone frisch ausgepresst

Alles miteinander verrühren und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Dip nochmals abschmecken und mit Tortillachips , Gemüsesticks und Stangenbrot servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank