Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Dillpesto

Zutaten

1/2 Bund Dill
4 Stiele Estragon
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
2 Tl frischer Zitronensaft
150 g saure Sahne
150 g Creme fraiche
Msp Salz
Msp Pfeffer weiß

Zubereitung

Den Dill , Estragon und die Petersilie werden fein gehackt und der Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten .
Mit Zitronensaft , Saure Sahne , Creme fraiche und Salz und Pfeffer vermischen. In einem erhöhtem Gefäß mit dem Mixerstab pürieren.

Passt zu allen gebratenen und gegrillten Fischgerichten

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank