Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
SALSA-DIP250 g Frischkäse 1/2 Teelöffel Knoblauch zerrieben 1/2 Tasse saure Sahne 1 Flasche Salsa - Sosse 1 grüne und 1 rote Paprika fein gewürfelt 1 Tomate enthäutet und Kernlos fein gewürfelt 1 Bund Lauchzwiebel fein geschnitten in Ringe 300 Gramm geriebenen Gouda Alle Zutaten miteinander vermischen und durchziehen lassen .
|