Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tomatenaufstrich

Zutaten:

1 TL Butter

1 kleine Zwiebel

4 Strauchtomaten wegen dem intensiven Aroma

200 g Frischkäsezubereitung

2 TL Tomatenmark

2 kleine Knoblauchzehe

Je eine Msp Salz, schwarzer Pfeffer

1 spritzer Tabasco

1 TL Sojasauce

1 Tl Worchestersauce

Prise Zucker

Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter anbraten.
Tomaten im kochendem Wasser häuten dann halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
Die Tomatenhälften in feine Streifen schneiden.

Frischkäse mit dem Tomatenmark und den Zwiebeln verrühren, Tomaten und mit dem Salz zerriebenen Knoblauch unterrühren und abschmecken mit Zucker ,Sojasauce und Worcester Salzen und Pfeffern .

Den Aufstrich kann man mit ruhigem gewissen zwei Tage gekühlt aufbewahren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank