Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
TomatenaufstrichZutaten: 1 TL Butter 1 kleine Zwiebel 4 Strauchtomaten wegen dem intensiven Aroma 200 g Frischkäsezubereitung 2 TL Tomatenmark 2 kleine Knoblauchzehe Je eine Msp Salz, schwarzer Pfeffer 1 spritzer Tabasco 1 TL Sojasauce 1 Tl Worchestersauce Prise Zucker Zubereitung: Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter
anbraten. Frischkäse mit dem Tomatenmark und den Zwiebeln verrühren, Tomaten und mit dem Salz zerriebenen Knoblauch unterrühren und abschmecken mit Zucker ,Sojasauce und Worcester Salzen und Pfeffern . Den Aufstrich kann man mit ruhigem gewissen zwei Tage gekühlt aufbewahren .
|