Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
ZWIEBEL-DIPZutaten 2 -3 mittlere Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln und in etwas Butter 1 Becher saure Sahne 1 Becher Creme Fraiche Salz und Pfeffer aus der Mühle Verarbeitung: Fertige Zwiebeln auf ein feines Sieb geben und gut abrtopfen Dieser Dip ist schnell herzustellen und eignet sich für Taccos und auch für Gemüsestreifen (Möhren, Sellerie, Paprika, Knobi etc.)einfach mal experimentieren
|