Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

ZWIEBEL-DIP

Zutaten

2 -3 mittlere Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln und in etwas Butter
glasig dünsten , keine Farbe nehmen lassen .
Zwiebeln sollten noch etwas Biss haben .

1 Becher saure Sahne

1 Becher Creme Fraiche

Salz und Pfeffer aus der Mühle


Verarbeitung:

Fertige Zwiebeln auf ein feines Sieb geben und gut abrtopfen
und auskühlen lassen , mit saurer Sahne und Creme Fraiche vermischen .
Würzen je nach Geschmack

Dieser Dip ist schnell herzustellen und eignet sich für Taccos und auch für Gemüsestreifen (Möhren, Sellerie, Paprika, Knobi etc.)einfach mal experimentieren

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank