Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Zwiebel- Knoblauch- DipZutaten für 6 Portionen 10 kleine Knoblauchzehen 7 kleine Zwiebeln 3 Esslöffel Honig 15 cl. Pikante Sauce 8 Esslöffel Öl 5 Esslöffel Tomatenketchup 2 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Chilisauce 1 Teelöffel Paprikapulver Die Knoblauchzehen und Zwiebeln werden geschält, und in ganz feine Würfel gehackt. Die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln
in eine Schüssel und mit dem Honig, Dieser Dip passt sehr gut zu Fleisch und gerilltem aller Art
|