Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Zwiebel- Knoblauch- Dip

Zutaten für 6 Portionen

10 kleine Knoblauchzehen

7 kleine Zwiebeln

3 Esslöffel Honig

15 cl. Pikante Sauce

8 Esslöffel Öl

5 Esslöffel Tomatenketchup

2 Teelöffel Sojasauce

1 Teelöffel Chilisauce

1 Teelöffel Paprikapulver

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln werden geschält, und in ganz feine Würfel gehackt.

Die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln in eine Schüssel und mit dem Honig,
der pikanten Sauce, Sojasauce, Ketchup, dem Öl, Chilisauce und Paprikapulver vermischen und durchziehen lassen .

Dieser Dip passt sehr gut zu Fleisch und gerilltem aller Art

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank