Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Grillmarinade für Chicken Wings

Für die Herstellung benötigen Sie

2 Knoblauchzehen mit etwas Salz zerreiben
4 Chilischoten in der Küchenmaschiene oder von Hand sehr fein Hacken
frischen Saft von 2 Zitronen
200g süße Chilisauce
4 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Alle zubereiteten Zutaten miteinander verrühren und die Hähnchenkleinteile darin einlegen und kaltstellen .

Nach ein paar Stunden die Geflügelteile herrausnehmen und in der Pfanne oder dem Grill nicht zu heiß grillen .

Die angegebene Menge der Marinadenzutaten reichen etwa für 15 Hähnchenteile .

Durch den beigefügten Honig werden die Geflügelteile sehr schnell dunkel .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank