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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Eingelegter Knoblauch

Die Zutaten

500 g Knoblauchknolle
2 kleine scharfe grüne Pfefferschoten
je 200 ml Weißwein , Wasser , Weißweinessig
1 gehäufter Eßl. Salz
3 gehäufte Eßl. Zucker
2 Lorbeerblätter
1 Thymianzweig
12 weiße Pfefferkörner
100 ml Olivenöl

Die Zubereitung

Die Knoblauchknolle zerteilen und schälen.
Mit den Pfefferschoten in ein passenden Topf geben.
In einem anderen Topf den Wein, Wasser und Essig aufkochen lassen
und dann erst die Gewürze dazugeben.

Heiß über den Knoblauch gießen.
Und abkühlen lassen und über Nacht kaltstellen .

Am nächsten Tag den gesamten Topfinhalt knapp 10 Minuten
langsam kochen lassen danach abkühlen lassen.

Nach der Kochprozedur und dem abkühlen nimmt man das Öl
als Konservierungsschicht und giest es über den Sud .
Mit Alufolie verschließen und kühl stellen.

Die eingelegten Zehen können nach 4 Wochen gegessen werden.
Den Sud kann man als als eine Art Würzessig für Salate verwenden.

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