Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Eingelegter KnoblauchDie Zutaten
500 g Knoblauchknolle Die Zubereitung Die Knoblauchknolle zerteilen und schälen. Heiß über den Knoblauch gießen. Am nächsten Tag den gesamten Topfinhalt
knapp 10 Minuten Nach der Kochprozedur und dem abkühlen nimmt man das
Öl Die eingelegten Zehen können nach 4 Wochen gegessen werden.
|