Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Fleischmarinade Süß - Sauer für Geflügel

Bereiten Sie die Marinade wie folgt zu

3 EL Öl
3 EL Sojasoße
3 TL Honig
1 Koblauchzehe
1 Chilichote oder Cayennepfeffer
1 Stück Ingwer
1 Schalotte
1 Schuß Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Weißer Pfeffer aus der Mühle

Den geschälten Knoblauch mit Salz zerreiben , die Chilichote ganzfein in Würfelschen zerschneiden . Die Schalotte ebenso fein würfeln und den frischen Ingwer auf der Küchenreibe reiben . Den Saft einer halben Zitrone auspressen und alle Zutaten miteinander verrühren .

Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und das Geflügel für rund 8 Std einlegen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank