Tomaten-Mozzarellahäppchen
Zutaten
24 St Mini-Mozzarella-Kugeln
24 St Cocktailtomaten
2 kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
Zahnstocher
Salz aus der Mühle
Pfeffer schwarz aus der Mühle
2 Eßlöffel Olivenöl
Prise Zucker
Zubereitung
Den Mozzarella und die Tomaten halbieren . Die Zucchini waschen und in etwa 1,5 cm dicke Würfel schneiden.
Auf jeden Zucchiniwürfel setzen Sie eine Tomatenhälfte und ein kleines Basilikumblättchen und eine Mozzarellahälfte und stecken dadurch einen Zahnstocher damit die Zutaten nicht mehr auseinanderfallen können .
Nehmen Sie nun eine kleine Schüssel und geben dort hinein das Olivenöl , zwei bis drei Umdrehungen aus der Salz und Pfeffermühle geben die Prise Zucker dazu und verquirlen alles mit einem Schneebesen .
Mit einem Backpinsel streichen Sie die Spiesschen ein und setzen sie auf eine schöne Platte
Dazu können Sie auch einen Pesto zum Dippen reichen .
|