Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tomaten-Mozzarellahäppchen

Zutaten

24 St Mini-Mozzarella-Kugeln
24 St Cocktailtomaten
2 kleine Zucchini
1 Bund Basilikum
Zahnstocher
Salz aus der Mühle
Pfeffer schwarz aus der Mühle
2 Eßlöffel Olivenöl
Prise Zucker

Zubereitung

Den Mozzarella und die Tomaten halbieren . Die Zucchini waschen und in etwa 1,5 cm dicke Würfel schneiden.

Auf jeden Zucchiniwürfel setzen Sie eine Tomatenhälfte und ein kleines Basilikumblättchen und eine Mozzarellahälfte und stecken dadurch einen Zahnstocher damit die Zutaten nicht mehr auseinanderfallen können .

Nehmen Sie nun eine kleine Schüssel und geben dort hinein das Olivenöl , zwei bis drei Umdrehungen aus der Salz und Pfeffermühle geben die Prise Zucker dazu und verquirlen alles mit einem Schneebesen .

Mit einem Backpinsel streichen Sie die Spiesschen ein und setzen sie auf eine schöne Platte

Dazu können Sie auch einen Pesto zum Dippen reichen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank