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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Forellencreme

Passend für jedes kalte Büffet

Zutaten:

250 g geräuchertes Forellenfilets ohne Kräten
250 g Mascarponecreme
6 TL Zitronensaft von frischen Zitronen
6 EL Kapern
1- 2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer weiß
1 Bund Dill entstielt

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer glatten Creme Mixen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen. Passt auch auf Canapes zu Fischplatten , als Baquettaufstrich

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