Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Heringfilets "Hausfrauen Art"Für 2 Personen Zutaten : 8 Heringsfilets Zubereitung : Wenn die Heringe sehr Salzig sein sollten legen Sie diese für etwa 30 Minuten in kaltes Wasser ein um das Salzige zu verringern. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden diese in Streifen . Die Cornichons in Scheiben schneiden und die Annanasringe in kleine Stückchen . Den Apfel schälen und schneiden Sie erst wenn die Soße fertig ist um dem Braunwerden vorzubeugen. Geben Sie die Mayonaise in eine Schüssel,fügen die Sahne und die Gewürze und ggf etwas von der Gurkenbrühe hinzu wenn die Mayo zu dick sein sollte und verrühren das ganze mit einem Schneebesen zu einer glatten Soße Jetzt den Apfel schälen , entkernen und in Scheibchen schneiden und zusammen mit der Annanas den Zwiebeln und den Gürkchen zur Soße geben und mit einem Löffel umrühren Abschmecken und die Heringe in die Soße einlegen und am besten über Nacht ziehen lassen Dazu passen Pellkartoffeln oder Brotscheiben
|