Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Krabben - Risotto

Für 4 Portionen

Zutaten :

1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Currypulver
200 g Naturreis
250 ml Klare Suppe
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Möhren
2 Bananen
150 g tief gefrorene Erbsen
150 g Krabben

Die Zubereitung

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen.

Curry darin anbraten. Naturreis zugeben und kurz mitbraten. Aber nicht braun werden lassen .

Klare Suppe zugießen und zum Kochen bringen .

Alles ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles dazugeben und weitere 10 Min. kochen.

Bananen schälen und klein schneiden.

Zusammen mit Erbsen und Krabben zugeben und mit heiß werden lassen.

Die Kochzeit richtet sich nach der Garzeit des Reises also etwa 20 min .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank