Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Risotto mit roten Linsen und Brokoli

Zubereitung für 4 Pers

Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 bis 2 Teelöffel Sambal Oelek je nach Geschmack
150 g Risottoreis
3/4 L Gemüsebrühe
500 g Broccoli
150 g rote Linsen
Salz
5 Blätter frischen Basilikum
5 Eßl Sahne
1 mittleres Lorbeerblatt

Zubereitung:

Schälen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch und würfeln beides sehr fein .
Den Brokolie in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser knackig garen und auf ein Sieb zum Abtropfen geben .
Nun Kochen Sie die Linsen ebenfalls solange bis sie noch etwas Biss haben und schütten diese ebenfalls auf ein Sieb ab . Nun fehlt nur noch das Sie das Basilikum kleinschneiden .

In einen Topf ( etwa 2,5 L Fassungsvermögen ) geben Sie nun das Olivenöl und die Zwiebel in das Olivenöl und Schwitzen diese solange unter Rühren bis Sie glasig aussehen .

Sind die Zwiebeln glasig , geben Sie den Reis hinzu und ebenfalls unter rühren Glasig werden lassen .
Das ganze löschen Sie nun durch die Zugabe der Gemüsebrühe ab und würzen mit dem Sambal Oelek und dem Loorberblatt .
Wenn der Reis die Flüssigkeit fast aufgesogen hat geben Sie den Brokolie , die Linsen und das gehackte Basilikum unter den Reis und garen solange den reis weiter bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist .

Guten Apetitt

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank