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Schnittlauch und Petersilie
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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Champignons in Sahnesauce

Zutaten

1 große Zwiebel
1 kg Frische Champingons
2 Becher Sahne a 250 g
1/2 Tl Salz
1/4 Tl Weißer Pfeffer
1 Eßl Worcestersauce
evt. Mehlbutter
1 Glas Weißwein für den Koch
1 Glas Weißwein für die Pilze

Zubereitung

Zwiebel würfeln und Champis vierteln oder wenn kleine dann ganz lassen alles in einem Topf gut anbraten Würzen mit Salz ,Pfeffer ,Worcester und den Wein Sahne hinzufügen und einreduzieren ( Einkochen ) lassen evt mit der Mehlbutter abbinden

.

Dazu Reis oder Nudeln servieren oder einfach nur frisches Baguett

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