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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Kürbisschnitzel

Zutaten für 4 Pers

1 kg Kürbis
2 Eier
Mehl
Semmelbrösel ( Paniermehl )
Salz
Magarine
Zitrone , für in Scheiben und zum ausdrücken für den Saft

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und entkernen . Das Fruchtfleisch in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Kürbisscheiben mit Salz würzen.
Mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren.
In einer Pfanne in zerlassener Magarine ausbacken bis sie Goldgelb sind und dabei wenden.

Schnitzel auf Küchenpapier legen um das überflüssiges Fett abzusaugen .

Die fertigen Schnitzel mit Zitrone beträufeln und mit Zitronenscheibe garnieren

Servieren Sie die Schnitzel mit einer Zitronensoße , Kartoffeln und Gurkensalat

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