Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Kartoffelspieße mit Zucchinis und ZwiebelnZutaten für 4 Personen400 g ganz kleine Kartoffeln ZubereitungDie kleinen Kartoffeln unter fließendem Wasser gut waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. bissfest kochen. Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten mit den ungeschälten Kartoffeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer, dem durchgepressten Knoblauch und den Kräutern verrühren und die Spieße damit gut einpinseln. Die Spieße können Sie einige Stunden vor dem Grillen vorbereiteten und im Kühlschrank abgedeckt ziehen. Die halbe rote Paprikaschote sehr fein würfeln, mit der weichen Butter verrühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Die Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze knusprig braten und mit Paprikabutter servieren. Alternativ können Sie die Spieße auch im Backofen backen. Bei 180 bis 200°C ca. 30 min.
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