Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Zucchinischnecken

Zutaten:

200 g Zucchini
2 mittlere Knoblauchzehen
3 Zweige Rosmarin
1 Pk. TK-Pizzateig
4 Eßl Tomatenmark
1 Eßl Zucker
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
150 g geriebener Käse

Zubereitung:

Die Zucchinis waschen und Stiel und Blütenansatz abschneiden . Die Zucchinis in feine würfelchen schneiden , den Knobi schälen und mit einer Prise Salz zerreiben . Den Rosmarin abzupfen und auch fein durchhacken .

Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen . Verrühren Sie nun das Tomatenmark mit dem Knoblauch und dem Rosmarin .

Die Tomatensoße nun auf dem Teig gleichmässig verteilen , Salzen und Pfeffern . Darauf verteilen Sie nun die gewürfelten Zucchinis und bestreuen das ganze mit dem Käse .

Rollen Sie nun feste den kompletten Teig zu einer Rolle auf . Aus dieser Rolle schneiden Sie etwa 1 cm breite Scheiben und legen diese flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech .

Wenn Sie es möchten geben Sie nochmals etwas Käse auf die Schnecken .

Nun müssen die Schnecken nur noch im vorgeheitzen Backofen bei 200 ° C etwa 20 min . gebacken werden .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank