Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Gemüseauflauf mit HähnchenbrustZutaten für 4 Personen750g Kartoffeln ZubereitungDie Kartoffeln gut waschen und in gesalzenem Wasser mit der Schale kochen. Sind die Kartoffeln weich nehmen Sie sie aus dem Wasser und lassen sie etwas abkühlen . Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden den Brokolie putzen und in kleine Röschchen teilen . Geben Sie nun etwas Butter in einen Topf und dünsten mit etwas Wasser 0.2 l , Salz , Muskat , und Pfeffer etwa 3 bis 4 Minuten . Das Gemüse auf ein Sieb abschütten und die Gemüsebrühe aufheben . Nun bereiten Sie die Hähnchenbrust vor in dem Sie das Fleisch in Streifen schneiden . Mit Salz und Pfeffer etwas würzen und im Öl anbraten und herrausnehmen zum abtropfen .Schichten Sie nun in einer gefetteten Auflaufform die Kartoffeln , Gemüse und Hähnchenstücke übereinander . Nun bereiten wir die Soße zu . In einem Topf die Butter zerlassen und das Mehl unter rühren mit einem Schneebesen einstreuen . Geben Sie nun etwas der Gemüsebrühe in das Mehl - Butter gemisch und rühren das ganze kräftig durch . Nun geben Sie noch die Sahne dazu und lassen das ganze unter rühren einmal aufkochen . Die Petersilie waschen und grob durchhacken und mit in die Soße geben . Die Soße nun über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen und in den Vorgeheitzten Backofen bei etwa 180 Grad 30 Minuten überbacken .
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