Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Hähnchenragout mit WeißweinZutaten für 3 Personen3 Hähnchenschenkel ZubereitungWürzen Sie die Hähnchenschenkel mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver und Ölen diese dann ein . In der Zwischenzeit waschen Sie die Champignons und Frühlingszwiebeln und schälen die Möhre Wenn die Hähnchen fertig sind lassen Sie diese etwas abkühlen und suchen das Fleisch von den Knochen ab und zerpflücken dieses in kleinere Stücke . Im gleichen Topf zerlassen Sie die restliche Butter und streuen unter rühren mit einem Schneebesen das Mehl ein bis sich ein Klumpen bildet . In die fertige Soße geben Sie nun die Spargelabschnitte , Erbsen , die Möhren mit den Champignons , das Hähnchenfleisch und die Frühlingszwiebeln und einmal sachte aufkochen lassen. Servieren Sie dieses Gericht mit Reis als Beilage
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