Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Putenhamburger für ca 15 Stück

Zutaten :

15 dünne Scheiben Hähnchenbrust
1 Salatgurke
5 – 6 Tomaten
15 Hamburgerbrötchen
1 kleiner Kopfsalat oder ein kleiner Eisberg (Krachsalat)
kleine Flasche Ketshup
kleine Flasche Hamburgersauce
15 Scheiben Scheiblettenkäse
Etwas Mehl
etwas Öl zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung :

Die Hänchenbrust wenn sie zu dick ist flach halbieren und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen . Das gewürzte Fleisch in etwas Mehl wenden und in einer Pfanne nicht zu heiß braten ( Durchbraten wegen Salmonellengefahr ).

Die gebratenen Hähnchenbrustscheiben aus dem Fett nehmen um sie abtropfen zu lassen .

In der Zwischenzeit bereiten wir die Zutaten vor :

Den Salat putzen und die Blätter ganz lassen .
Die Salkatgurke abschälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln .
Die Tomaten ebenfalls waschen und auch in dünne Scheiben mit einem Messer schneiden .
Die Hamburgerbrötchen im Backofen kurz Aufbacken .

Dann alle Zutaten bereitstellen und nach Wunsch belegen .

Papakochttip : Die Brötchenhälften mit der Hamburgersauce bestreichen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank