Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Bayrisch Kraut

Von dem Weißkohl die äusseren Blätter entfernen und den Kopf vierteln , keilförmig den Strunk herrausschneiden und den Kohl in Streifen schneiden .

Braten Sie nun Dörrfleisch und Zwiebelstreifen in Butter an , geben dann den geschnittenen Kohl hinzu . Mit einem Schuß Weißwein ablöschen und mit Salz , Pfeffer , Prise Zucker und Kümmel würzen ( haben Sie keine Kümmelkörner dann nehmen Sie gemahlenen Kümmel ) . Übergießen Sie den Weißkohl nun mit etwas Fleischbrühe und dünsten alles weich .

Überschüssige Flüssigkeit im Weißkohl einfach mit angerührter Speisestärke abbinden .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank