Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Erbsen

Am besten schmecken Erbsen wenn sie frisch sind . Aber auch Tiefgekühlt lassen sich Erbsen prima zubereiten.

Lassen Sie etwas Butter in einem passenden Topf aus und geben darin feingehackte Zwiebeln, Schwitzen diese etwas an .Geben Sie nun die Erbsen hinzu und würzen mit etwas Salz und Zucker . Löschen mit etwas Brühe ab .

Servieren Sie die Erbsen mit frisch gehackter Petersielie .

Zwiebeln ist auch kein muss . Sollte in den Erbsen noch etwas Flüssigkeit sein , können Sie auch etwas Maisstärke mit kalten Wasser anrühren und den Restfond der Erbsen kurz abziehen (Mit Speisestärke binden ) .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank