Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Eßkastanien

Kastanien schälen und mit kochendem Wasser überbrühen .

Nach dem überbrühen ziehen Sie die gelbliche Kastanienhaut ab (Die Kastanien sollen unbedingt noch beim abziehen der Haut heiß sein sonnst geht es schwer , also am besten immer nur kleine Portionen überbrühen)

In einem passenden Topf etwas Butter auslassen und darin Zucken anbräunen lassen , die Kastanien anschliesend dazugeben und mit Rotwein ggf. Wasser ablöschen und weich dünsten ,anschliesend etwas Sahne zufügen und mit einem spritzer Zitrone verfeinern .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank