Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
FenchelgemüseFenchel waschen und das harte Äussere entfernen , und das junge Grün fein hacken . Die ganzen Knollen in kochendem Salzwasser weichkochen . Aus dem Fond stellen Sie eine weiße Sauce her und schneiden die Fenchelknollen in Streifen und geben diese und das junge Grün der Sauce bei . Mit Salz , Pfeffer und Zitrone abschmecken .
|