Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
BlattspinatFrische Spinatblätter waschen und abtropfen lassen ,grobe Stiele entfernen . Zerlassen Sie Butter in einem Topf , Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und glasig dünsten anschliesend den Spinat hinzugeben und mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen und gardünsten .
|