Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Geschmorte Tomaten

Von den Tomaten die Haut abziehen ( Im kochenden Wasser ) .Von den enthäuteten Tomaten den Strunk keilförmig herrausschneiden und in eine ausgebutterte Auflaufform mit der Strunkseite nach unten setzen .

Salzen und Pfeffern Sie die Tomaten . Nun braten Sie gewürfeltes Dörrfleisch an und geben gewürfelte Zwiebeln hinzu , und geben alles über die Tomaten in die Auflaufform .

Die Auflaufform abdecken ( wenn kein Deckel vorhanden nehmen Sie Alufolie und schmoren die Tomaten etwa 5 - 10 min je nach dicke der Tomaten bei 200 °C .

Die Tomaten passen hervoragend zu Maccaroni , Spaghetti , und Braten aller Art .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank