Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Grüne BohnenFrische Bohnen werden ggf. von Fäden an den Seiten befreit indem man vorsichtig an dem Astansatz einschneidet und dann versucht den Faden abzuziehen. Zum garen stellen Sie einen Topf mit Wasser auf und geben Salz , Pfeffer und Bohnenkraut (frisch oder getrocknet ) mit hinein . Den Bohnenfond aufkochen und die Bohnen dazugeben und etwa 5 min Kochen lassen . Die Bohnen auf ein Sieb geben . Je nach Geschmack versuchen Sie mal die Bohnen mit weißer Sauce oder in Butter und gebratenen Dörrfleischwürfen zu servieren.
|