Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Grüne Bohnen

Frische Bohnen werden ggf. von Fäden an den Seiten befreit indem man vorsichtig an dem Astansatz einschneidet und dann versucht den Faden abzuziehen.

Zum garen stellen Sie einen Topf mit Wasser auf und geben Salz , Pfeffer und Bohnenkraut (frisch oder getrocknet ) mit hinein .

Den Bohnenfond aufkochen und die Bohnen dazugeben und etwa 5 min Kochen lassen . Die Bohnen auf ein Sieb geben .

Je nach Geschmack versuchen Sie mal die Bohnen mit weißer Sauce oder in Butter und gebratenen Dörrfleischwürfen zu servieren.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank