Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Gurkengemüse

Die Gurke waschen und schälen der länge nach halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herrauskratzen.

Die ausgeschabten Gurkenhälften in gleichmässige 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter dünsten . Die Gurken werden mit Salz und Pfeffer gewürzt .

In einem anderen Topf geben Sie Sahne hinein und lassen diese einkochen und geben anschliesend die einreduzierte Sahne zu den gedünsteten Gurken hinzu . Nochmals abschmecken und mit frischen gehackten Dill servieren .Schmeckt auch ohne Sahne gut .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank