Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
GurkengemüseDie Gurke waschen und schälen der länge nach halbieren und mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herrauskratzen. Die ausgeschabten Gurkenhälften in gleichmässige 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Topf mit zerlassener Butter dünsten . Die Gurken werden mit Salz und Pfeffer gewürzt . In einem anderen Topf geben Sie Sahne hinein und lassen diese einkochen und geben anschliesend die einreduzierte Sahne zu den gedünsteten Gurken hinzu . Nochmals abschmecken und mit frischen gehackten Dill servieren .Schmeckt auch ohne Sahne gut .
|