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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Kohlrabi

Schneiden Sie bei der frischen Kohlrabiknolle den Wurzel und Krautansatz ab und schälen den Kohlrabi ab .

Die geschälte Knolle halbieren und in Scheiben oder Stifte schneiden .

Stellen Sie einen Topf mit Wasser , Salz , weißen Pfeffer und etwas Zitronensaft auf und kochen darin etwa 5 min (je nach dicke der Scheiben oder Stifte ) den Kohlrabi weich .Schütten Sie die weichen Kohlrabi auf ein Sieb und fangen den Fond auf .

Aus dem Fond machen Sie eine weiße Sauce und mischen anschliesend im Verhältnis 1 Teil Kohlrabi und 1 Teil Sauce . Würzen das ganze nochmals nach mit Salz , Zitrone , Pfeffer , Muskatnus und frisch gehackter Petersilie .

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