Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
LauchgemüseFrischen Lauch von welken Blätter befreien und der länge nach halbieren , unter fliesendem Wasser waschen . Den Lauch in etwa 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen . Den weichen Lauch auf ein Sieb geben und aus dem Fond eine weiße Sauce herstellen . 1 Teil Lauch und 1 Teil Sauce mischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken und heiß servieren .
|