Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Leipziger Allerlei

Bestandteile vom Leipziger Allerlei sind Möhren , Erbsen , Spargel und Blumenkohlröschen.

Schälen Sie Möhren und würfeln diese , den Blumenkohl in Röschen zerteilen , frischen Spargel schälen und abkochen (zur Not den aus der Dose nehmen ) .

Dünsten Sie zuerst die Möhren in etwas Butter und geben dann die Erbsen und die Röschen hinzu , den Spargel schneiden Sie in kleine Stücke und erhitzen diese in dem fast fertigen Gemüse mit .

Mit gehackter Petersilie bestreuen , etwas Buttern und servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank