Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Leipziger AllerleiBestandteile vom Leipziger Allerlei sind Möhren , Erbsen , Spargel und Blumenkohlröschen. Schälen Sie Möhren und würfeln diese , den Blumenkohl in Röschen zerteilen , frischen Spargel schälen und abkochen (zur Not den aus der Dose nehmen ) . Dünsten Sie zuerst die Möhren in etwas Butter und geben dann die Erbsen und die Röschen hinzu , den Spargel schneiden Sie in kleine Stücke und erhitzen diese in dem fast fertigen Gemüse mit . Mit gehackter Petersilie bestreuen , etwas Buttern und servieren .
|