Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Möhren

Möhren waschen und abschälen oder abschaben .

Schneiden Sie die Möhren in Scheiben , Würfel oder Stifte , lassen in einem Topf Butter aus und geben die Möhren mithinein . Nun werden die Möhren gewürzt mit Salz , und Zucker .

Wer es mag darf anstelle des Zuckers auch etwas Honig mit dazugeben .Schmoren Sie die Möhren in der Butter etwas an und löschen dann mit etwas Brühe ab . ( Sollte mal keine frische Brühe vorhanden sein dann tuts zur Not auch ein aufgelöster Brühwürfel oder einfach nur etwas Wasser .

Das ganze lassen Sie nun etwa 20 min leise vor sich hin dünsten .

Servieren Sie die Möhren Naturbelassen oder in einer Bechamelsauce und frisch gehackter Petersilie .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank