Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
RosenkohlFrischer Rosenkohl verlesen ( die welken Blätter abschneiden und den Strunk kreuzförmig einstechen damit der Rosenkohl gleichmässig von innen gar wird ) und in gesalzenen Wasser weichkochen . Entweder Sie servieren den Rosenkohl mit weißer Sauce oder Braten ihn in der Pfanne mit Dörrfleischwürfel und Zwiebelwürfel an und würzen ihn mit Muskat , Salz und Pfeffer oder mit weißer Sauce und angebratenem Speck mit Zwiebeln.
|