Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
SauerkrautKaufen Sie 1 kg frisches Sauerkraut und dünsten Sie in einem Topf Zwiebelstreifen in Butter an . Eventuell sollten Sie das Sauerkraut etwas wässern wenn es Ihnen zu sauer ist . Geben Sie in die Zwiebeln nun das Sauerkraut , Salzen , Pfeffern , 1 Lorbeerblatt , 2 -3 Wachholderbeeren und etwas Zucker und füllen alles bis zu hälfte mit Fleischbrühe auf . Kochen Sie das Kraut etwa 45 min weich und binden alles mit angerührter Speisestärke ab . PapakochttipKochen Sie Schinkenreste oder Dörrfleisch mit .
|