Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
SchwarzwurzelSchwarzwurzel ( mit einem Messerrücken ) abschaben und in etwa 4 cm lange Stücke teilen . In einem passenden Topf geben Sie nun Wasser , einen Schuß Essig ( 5 % ) und etwas Salz und kochen darin die Schwarzwurzeln weich . Aus dem Schwarzwurzelfond bereiten Sie eine weiße Sauce zu und geben darin im Verhältnis 1 : 1 die Schwarzwurzel . Abschmecken mit Salz , etwas Pfeffer , und Muskatnus . Mit frischgehackter Petersilie bestreuen und servieren .
|