Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Schwarzwurzel

Schwarzwurzel ( mit einem Messerrücken ) abschaben und in etwa 4 cm lange Stücke teilen .

In einem passenden Topf geben Sie nun Wasser , einen Schuß Essig ( 5 % ) und etwas Salz und kochen darin die Schwarzwurzeln weich .

Aus dem Schwarzwurzelfond bereiten Sie eine weiße Sauce zu und geben darin im Verhältnis 1 : 1 die Schwarzwurzel . Abschmecken mit Salz , etwas Pfeffer , und Muskatnus . Mit frischgehackter Petersilie bestreuen und servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank