Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tomatengemüse

Am intensivsten schmecken Strauchtomaten .

Den Strunk der Tomate keilförmig herrausschneiden und das andere Ende leicht einritzen .

Die Tomaten für ein paar Sekunden in kochendes Wasser eintauchen und in kaltem Wasser abschrecken damit sich die Schale prima abschälen lässt .

Nun halbieren sie die abgezogene Tomate und nehmen mit einem Teellöffel das Kerngehäuse herraus . Die Tomaten dann in Stücke schneiden und kurz in heißer Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen . Mit gehackter Petersilie oder fein geschnittenen Schnittlauf servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank