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Gemüse geschnitten
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Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

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Wirsing

Wirsingkopf vierteln und den Strunk entfernen und in Streifen schneiden . ( Die dicken Blattrippen mit einem Messer herausschneiden ) .

Stellen Sie einen großen Topf mit Butter auf zerlassen diese und dünsten darin Zwiebelstreifen an . Die Wirsingstreifen dazugeben etwas mitschmoren . Salzen , Pfeffern .

Den dünstenden Wirsing mit Fleisch oder Gemüsebrühe ablöschen und weichkochen. Auf ein Sieb schütten den Fond zu einer weißen Sauce verarbeiten und im verhältnis 1 : 1 den Wirsing mit der Sauce vermischen und nochmals mit salz , Pfeffer , etwas Worcester und Muskatnus abschmecken .

Papakochttip

Gerösteter Speck dem fertigen Wirsing beimischen .

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