Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Zucchinis

Nehmen Sie kleine Zucchinis und waschen diese , entfernen Sie den Strunkansatz und den Blütenansatz . Die Zucchinis nun in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Butter mit Salz schwenken . Haben Sie nur große Zucchinis dann teilen Sie diese der länge nach und kratzen mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herraus und schneiden dann in Scheiben .

Papakochttip

Zucchinis mit angemachtem Hackfleisch füllen und mit Käse überbacken . Oder in der Grillsaison zb. in dicke Scheiben schneiden und mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Worcester marinieren und dann auf dem Grill braten .

Als Salat fein geraspelt mit Salz , Pfeffer , Knoblauch , Worcester , Essig und Schnittlauch mit Joghurt verfeinert auch ein Genuss .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank