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Gefüllte Champignons am Spieß

Zutaten für 3 Personen:

12 mittelgroße Champignons
2 kleine Zwiebeln fein gewürfelt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
1/2 Eßl frisch gehackte Petersilie
1/2 Eßl fein geschnittener Schnittlauch
2 Eßl Olivenöl
ca 50 - 75 g Frischkäse
3 lange Fleischspieße
1 Zweig Rosmarin ( Rosmarinnadeln vom Stiel zupfen und mit einem Messer hacken )

Zubereitung :

Olivenöl mit frischem Rosmarin mischen und etwas durchziehen lassen.

12 gleichgroße Champignons aushöhlen.

Das Ausgehöhle der Pilze zusammen mit feingehackten Zwiebeln, dem Frischkäse, Kräuter und zerriebenen Knoblauch mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die Champignons füllen.

3 Champignons hintereinander auf einen Spieß schieben. Den 4."verkehrt" herum als Deckel aufschieben, so dass keine Lücken zwischen den einzelnen Champignons entsteht.

Die Spieße mit dem Rosmarinöl bepinseln.

Den fertigen Spieß auf den Grill legen , nach jedem drehen des Spießes mit dem Rosmarinöl bestreichen.

Guten Apetit

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