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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Grillforelle mit Kräutern

Zutaten pro Person:

1 frische und ausgenommene Forelle
Salz, Pfeffer
Je ein Eßl frische gehackte Kräuter wie Petersilie , Dill, Zitronenminze und Salbei
Zitrone
Worcester Sauce
Extra starke Alufolie oder für den Backofen Bratfolie oder Bratenschlauch

Die Forellen unter fliessendem Wasser säubern und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Innen mit Salz , Pfeffer , Zitronensaft und Worcester würzen. Die Kräuter auch ins Innere der Forelle geben.

Die Forellen einzeln in Alufolie einschlagen so das nichts herausfallen kann.

Auf dem Grill von jeder Seite 7 bis 10 Min. grillen.Die Forelle kann auch im Backofen auf 200 Grad 15 Min. garen.

Dazu passen Pellkartoffeln und Blattsalate

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