Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Grillgemüsemarinade

Schnell zubereitet

Auf 4 Eßlöffel Rapsöl nehmen Sie 2 Eßlöffel getroknete Kräuter der Provence.

Die Kräuter mit dem Öl verrühren und etwa 30 min ziehen lassen.

Wer Rapsöl nicht mag der kann diese Marinade versuchen =

In 5 Eßlöffel Olivenöl rühren Sie 1 Teelöffel frisches Rosmarin und einen Teelöffel frischen Thymian schmecken das ganze mit einer Messerspitze Chilli gewürz und einer Messerspitze Salz ab .

Alles etwa 30 min durchziehen lassen und das Gemüse wie Zuchinis , Paprikas , Salatgurken , Pilze , Kartoffeln ...... wärend des Grillens mit einem Backpinsel bestreichen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank